El sabor de la tierra junto con las mejores almejas procedentes de la costa
Garbanzos con almejas
Gazpacho andaluz
Refrescante, sabroso y un poco picante, al estilo andaluz
Ensaladilla rusa
Como su nombre indica, una receta típica de Rusia, sabrosa y refrescante
Revuelto de setas
Acompañado de gambas, judías verdes y jamón
Pimientos rellenos
Rellenos de atún y cubiertos de bechamel
Ensalada de pasta
Con los ingredientes más frescos y sabrosos
Jamón ibérico con melón o piña
El mejor jamón ibérico acompañado de mucha dulzura
Chanfaina
Una especie de paella con menudillos de cordero, corazón, pata, callo, sangre y cominos
Judías verdes con tomate y virutas de jamón
Una receta tradicional con productos frescos de la zona
Espárragos blancos
Jugosos espárragos blancos acompañados de mayonesa
Patatas meneás
Se trata de una receta tradicional de la sierra elaborada con patatas de la mejor calidad. Aderezada con pimentón y acompañada de torreznos.
Chuletón de ternera
El mejor chuletón de la sierra, servido en su mejor momento y acompañado de patatas fritas caseras
Carrilleras ibéricas guisadas
Jugosas carrilleras de la tierra guisadas con los mejores ingredientes
Lomo ibérico
La provincia de Salamanca es conocida por su fantástico jamón y embutidos
Cabrito guisado
Guisado al estilo serrano, con un sabor y aroma inolvidables
Bistec de ternera
Jugoso filete de ternera charra con patatas fritas caseras
Tostón asado
Cochinillo asado al estilo castellano
Cabrito cuchifrito
Una de las recetas más típicas de la provincia con el mejor cabrito de la zona
Lomo de cerdo con adobo casero
El secreto está en nuestro adobo
Chuletillas de cordero
Jugosas y muy sabrosas
Cordero asado al horno
Fabuloso cordero asado acompañado de patatas fritas caseras
Lengua estofada
Una de nuestras especialidades, jugosa y esquisita
Lomos de bacalao con salsa de tomate
Bacalao fresco bañado en una deliciosa salsa
Trucha escabechada
Pescado fresco de la zona en un delicioso escabeche
Tarta de queso
Para los amantes del queso tierno. Recubierto con mermelada de arándanos.
Fruta de temporada
Les ofrecemos frutas frescas de temporada según la época del año
Queso fresco con miel
Dulce y ligero
Flan casero
De huevo, preparado al baño María al horno, sólo o acompañado de nata o helado. Siempre delicioso.
Cuajada
Ideal para acompañar con azúcar o con miel de la zona.
Natillas
Las natillas sin su galleta no son natillas
Tiramisú
Receta tradicional Italiana. Bizcocho bañado en café con crema de queso mascarpone y vaporeado con chocolate en polvo.
Rulo de nata con caramelo
Delicioso postre de nata bañado en caramelo y acompañado de pipas de girasol
Coulan de chocolate
Bizcocho de chocolate relleno de chocolate caliente acompañado de helado de nata
Mousse de limón
Muy ligero y con un suave y agradable sabor a limón